KIDS POWER WEEKS 2020/2021

Agenda:

RLZ Young Unihockey Camp, 6. - 9. April 2021, Weinfelden (Nur Linzenzierte Unihockeyspieler)

Polysportive Lagerwoche für Kids , 12. - 16. April 2021, Weinfelden

Westside Floorball Camp, 12. - 16. Juli 2021, Frauenfeld

Power Week Weinfelden, 19. - 23. Juli 2021 Weinfelden

Barracudas Floorball Camp, 11. - 15. Oktober 2021, Arbon

Power Week Tägerwilen, 18. - 22. Oktober 2021, Tägerwilen

Christmas Camp 2021, 20. - 23. Dezember 2021, Weinfelden

DIE KIDS POWER WEEK STEHT FÜR

Spass
Begeisterung für Sport und Bewegung zu wecken ist eines der Hauptziele der Kids Power Week. Die Kinder sollen lachen und eine Woche voller Spass und Freude erleben.
Action
Die Tage sind voller Action und Programm. Sei es eine Schnitzeljagd draussen oder ein Sitzball drinnen, abgesehen von einer Mittagspause wird den Kindern von 09:00-17:00 Uhr nonstop Action geboten.
Unihockey
Unihockey ist eine unserer Schwerpunktsportarten. An jedem Tag gibt es mindestens eine Portion dieses faszinierenden Sports und am letzten Nachmittag gibt es ein grosses Unihockey-Abschlussturnier.
Verschiedene Sportarten
Fussball, Schnappball, Tannenfangis, Sitzball, Trampolin, Streethockey, Affenfangis, Basketball, Einlaufen mit Peter Party, Abschlusstanz, Räuber und Poli, Smollball, Käulenvölk, Burgball...
Power
Die Kinder sollen zu einem sportlichen und powervollen Lebensstil motiviert werden. Während der Kids Power Week werden Kinder für Themen wie Ernährung, Bewegung und Fairness sensibilisiert.
Erlebnisse
Für jemand ist es das Feuer machen und Schoggibananen bräteln, für jemand anders vielleicht ein Sieg, welcher man sich als Team erkämpft hat. Erlebnisse, die unvergesslich bleiben.

Preise und Spezialangebot

Die Kids Power Week ist für alle Primarschülerinnen und Primarschüler, die gerne Sport machen. Die Teilnehmerzahl ist für alle vier Kids Power Weeks beschränkt. Melde Dich deshalb am besten noch heute an! Die Teilnahme an einer Kids Power Week kostet Fr. 195.- Das Christmas Camp kostet Fr. 120.- Bei Abmeldungen bis zwei Wochen vor dem Start der Woche muss nichts bezahlt werden, spätere Abmeldungen kosten Fr. 100.-.

Als Teilnehmer der Kids Power Week können wir dir ein unschlagbares Angebot machen. Für Fr. 95.- erhältst du einen modernen Stock, dazu gibt es eine Stocktasche und eine Schutzbrille.

Mit deinem neuen Stock hast du nicht nur während der Power Week viel Spass, auch nach der Sportwoche kannst du weiter an den gelernten Tricks üben!

In der Power Week erhältst du den auf deine Grösse und Seite passenden Stock! Die Bestellung ist verbindlich und Teilnehmern der Kids Power Weeks vorbehalten!

Für weitere Infos darfst du dich gerne bei der Verantwortlichen für die Kids Power Week melden:

Manuela Bodenmann